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Überbackenes Brot Zutaten für 4 Portionen • 1 Wurzelbrot • 4 EL Ketchup • 2 TL Oregano • 2 Pkg. Mozzarella • 1 rote Zwiebel • 75 g Speckwürfel • 12 Pfefferoni Zubereitung • Wurzelbrot quer und nochmals längs halbieren. Ketchup auf die Schnittflächen streichen, mit Oregano bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brote mit Mozzarella und Zwiebel belegen. • Belegte Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °Cetwa 20 Minuten überbacken. •In der Zwischenzeit Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. • Fertig überbackene Brote mit Speckwürfeln bestreuen und mit Pfefferoni belegen. 10 GARTEN Rezepte Nr. 31 +HAUS