Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Schnittlauch-Ingwer-Butter Zutaten für 1 Schraubglas à ca. 200 ml • 20 g Ingwer • 1 Bund Schnittlauch • 125 g zimmerwarme Butter • Saft von ½ Zitrone • 1 Prise Salz Zubereitung •Ingwer schälen und fein raspeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. • Weiche Butter mit Zitronensaft und der Hälfte des geraspelten Ingwers in eine kleine Schüssel geben und pürieren. Restlichen Ingwer und Schnittlauch untermischen. • Butter mit Salz würzen, in ein Schälchen oder zum Mitnehmen in ein Schraubglas füllen und dieses gut verschließen. Die Butter schmeckt sehr gut auf Bauernbrot. Foto: aus dem Buch „Unter weißblauem Himmel“, Gräfe und Unzer Verlag/Mathias Neubauer 22 GARTEN Rezepte Nr. 31 +HAUS