Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Mais-Puffer Zutaten für 4 Portionen • 75 g Maismehl • 50 g Weizenmehl • 200 ml Milch • 2 Eier • Salz, Pfeffer • 250 g Maiskörner aus der Dose • 1 Frühlingszwiebel • Öl zum Braten Zubereitung • Beide Mehle mit der Milch glatt rühren. Eier untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas mehr Milch oder Mehl hinzufügen, der Teig sollte dickflüssig sein. • Maiskörner gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel fein hacken. Mit den Maiskörnern unter den Teig mischen. • Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils etwa 1EL des Teiges in die Pfanne geben und flach drücken und pro Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten. 40 GARTEN Rezepte Nr. 31 +HAUS