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Karotten-Kokos-Suppe Zutaten für 4 Portionen • 1 kg Karotten • 2 Zwiebeln • 30 g Ingwer • 800 ml klare Gemüsesuppe • 200 ml Kokosmilch • Chilipulver nach Belieben • Salz, Pfeffer • 4 EL Schlagobers • 1 TL roter Pfeffer • 2 Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten Zubereitung • Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und in grobe Würfel schneiden. • Gemüse mit Gemüsesuppe und Kokosmilch in einen Kochtopf geben und etwa 30Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Chilipulver würzen. • Sobald die Karotten weich sind, die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und je 1 EL Obers in Schlieren einrühren. Mit zerstoßenem rotem Pfeffer und Frühlingszwiebel-Streifen garnieren. GARTEN 13 +HAUS Rezepte Nr. 31