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Paradeisersuppe mit Tortellini Zutaten für 4 Portionen • 1 Zwiebel • 3 EL Olivenöl • 1 EL Balsamico-Essig • 500 ml klare Gemüsesuppe • 800 g geschälte Paradeiser (aus der Dose) • 1 Lorbeerblatt • 100 ml Schlagobers • Salz, Pfeffer • 500 g Tortellini • 1 Bund frischer Basilikum Zubereitung • Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Kochtopf in heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. • Geschälte Paradeiser und Lorbeerblatt hinzugeben und 10Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend Lorbeerblatt entfernen und Suppe mit einem Pürierstab pürieren. • Schlagobers unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini in die Suppe geben und nach Packungsanleitung al dente kochen. Basilikum grob hacken und fertige Paradeisersuppe damit garnieren. Dazu passt in der Pfanne geröstetes Weißbrot. 14 GARTEN Rezepte Nr. 31 +HAUS